注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡泡鱼二(五)班

在知识的海洋里,做一条自在遨游的小鱼~

 
 
 

日志

 
 

欢乐大课间,乐在有序!  

2017-09-21 10:03:23|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢乐大课间,乐在有序! - 汪老师 - 泡泡鱼二(五)班
        今天,我们第一次在早操后跳了跳绳。为此,我们可是做了好多准备!
       一、汪老师给我们下发了姓名贴纸,写上了自己的班级姓名。跳绳发下来啦!赶紧小心地贴在上边,这可是我的跳绳!
       二、汪老师开始说跳绳怎么结了,唉,这可不是一个简单的活,我得怎样才能让绳子乖乖地不散架呢?幸好我有聪明的小伙伴教我呢。
       三、好不容易绳子结完,我得把它送到小队长的袋子里,交给小队长保管好。
       四、体育小队长们和跳神长之间的交接仪式开始啦!
欢乐大课间,乐在有序! - 汪老师 - 泡泡鱼二(五)班
 
欢乐大课间,乐在有序! - 汪老师 - 泡泡鱼二(五)班
        接下来的每一天,跳绳长都要带着这一大袋子的跳绳到操场,这管理员的任务可真不轻。
       广播操结束,在整队长整完队后,我们便步调一致来到小广场,再次整队——发短绳——面对面单组跳——双组跳——结绳——给小队长——再全都给跳绳长——整队——回教室。我们的每个步骤都在努力做到有序、整齐,因为,我们已经二年级,我们为成为一个家庭的二5而奋斗!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018