注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡泡鱼二(五)班

在知识的海洋里,做一条自在遨游的小鱼~

 
 
 

日志

 
 

指尖精灵——书生五月独奏  

2017-05-18 19:48:38|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指尖精灵——书生五月独奏 - 汪老师 - 泡泡鱼一(五)班
       一个月前,你们就开始忙碌地准备。日复一日练习曲子,一次又一次地走台,不断地复习问候语,精工出细活,上场的你们绽放了最精彩的自己,也给我们带来了一场听觉盛宴。
        指尖精灵——书生五月独奏 - 汪老师 - 泡泡鱼一(五)班
        邱紫钰表演的是钢琴曲《轻轻地滑》。还记得你初次弹奏的时候差点变成了“轻轻地爬”,但是经过无数次地纠正、练习,表演时“滑”非常成功,给你点赞!
        徐俪嘉一上台就用甜甜的声音向评委和同学们进行问候,然后大气地完成了古筝《挤牛奶》的弹奏。穿着一身拖地长裙的你就像是一个小仙女,带着仙乐飘入人间,美极了!
指尖精灵——书生五月独奏 - 汪老师 - 泡泡鱼一(五)班
 
       节奏感爆棚的音乐一出来,让人整个就沸腾了! 两根鼓棒握在手中,就仿佛拿起了整个世界。larger than life,比生活更大的是什么?或许就是你这样认真的态度了吧!继续加油,看好你们!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018