注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡泡鱼二(五)班

在知识的海洋里,做一条自在遨游的小鱼~

 
 
 

日志

 
 

不积跬步,无以至千里  

2017-04-28 12:36:48|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不积跬步,无以至千里 - 汪老师 - 泡泡鱼一(五)班
        熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。一年级的你们有着绝佳的记忆力,怎能空等时光渡?为此,班级展开了为时两个月的“一天一首诗”和“一天一个成语故事”活动。
基本上得小朋友都做得非常好,向时间老爷爷交出了一份满意的答卷。特别表扬:林嘉瑜,王泽豪,熊铭伟,柯铭皓,吴泽轩,林皓羽,张欣婷,郑煜暄,陈博闻,卢晨虎,陈家仪,金子渊,褚英姿,赵良辰,邱紫钰,沈怡。   你们每天坚持成语阅读和古诗齐头并进,你们懂得“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,相信继续坚持的你们一定会一天比一天优秀!
       还要表扬这些同学:徐俪嘉,王烁州,黄暄轶,叶丰苇,励晨曦,岳双庆,你们坚持每天一首古诗或者一个成语故事,把老师的要求记得清清楚楚,执行力真强,真是对自己负责的小学生呢!
       差距不在一天产生,而是日积月累循环往复堆叠而成,愿你们成为越来越好的小鱼儿~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018