注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡泡鱼二(五)班

在知识的海洋里,做一条自在遨游的小鱼~

 
 
 

日志

 
 

我们的成长路  

2017-04-19 12:03:43|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的成长路 - 汪老师 - 泡泡鱼一(五)班
 开学初,大家的起步都是小小列兵;十周后,变化真大大呀!

眼保健操认真,5积分;认真早读,5积分;作业双A三次,5积分;一周卫生打扫认真,10积分;优秀管理员,10积分;抽屉整齐,20积分……100分换一面小红旗……

行动汇聚成海,成长表上小红旗也蔚为壮观,红彤彤一片映照着班级的后门。

还要祝贺本周取得大将”称谓的黄渲轶小朋友,恭喜你获得了班级里第一个小奖杯,期待你继续进步!

我们的成长路 - 汪老师 - 泡泡鱼一(五)班

 

还有几个没得到小红旗小朋友也不要灰心,付出好的行动,相信你会收获属于你的进步!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018