注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡泡鱼二(五)班

在知识的海洋里,做一条自在遨游的小鱼~

 
 
 

日志

 
 

看我来跳绳  

2017-03-30 11:54:16|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看我来跳绳 - 汪老师 - 泡泡鱼一(五)班
         上周五,学校举行了跳绳比赛。十位小战将准备多日,终于要上场展现自己的实力了。上场前,把多余的衣服脱掉,我们带着笑容,轻装上阵。
看我来跳绳 - 汪老师 - 泡泡鱼一(五)班
      “排到对应的位置,下一个就是我们上场了!”大伙都盯着前面跳绳的小朋友看,看来是要把他们神技都学过来,真是厉害了。比赛不重要,重要的是你们从中学到了什么,不是吗?
       看我来跳绳 - 汪老师 - 泡泡鱼一(五)班
           哨声一响,大家都疯狂地挥动着小手,甩起绳子来。计数器的显示屏忙碌地运转着:“一二三四.......”
           “139!”“144!”“126!”“天呐老师原来我这么厉害,我从来都没想到我能跳那么多个!”看着你们那一张张笑脸,上学也是很有趣的呀!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018