注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡泡鱼二(五)班

在知识的海洋里,做一条自在遨游的小鱼~

 
 
 

日志

 
 

国庆放假小公约  

2016-09-30 14:13:29|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月悄然而至,令人兴奋的七天小长假即将到来。为了保证每一个孩子都过上一个愉快而又安全的假期,一年级5班特制定安全公约如下: 1. 不做任何损坏他人财物的事,严格遵守《小学生日常行为规范》。
2. 遵守交通规则,不横穿马路,外出游玩时有家长陪同,注意车船安全。 3.不触摸带电物体,正确操作.使用一般家用电器。 4.不私自到海边.水库.方塘.等地方去游泳。 5.外出回家要与家长打招呼,未经家长同意不随便外出。 6.不跟随陌生人外出游玩,不吃陌生人给的东西,不准让陌生人随便出入家门。 7. 不攀爬电杆.树木.栏杆.平房.桥梁.土坡,不做危险性的活动。 8.不到网吧上网,不唱不健康的歌曲,不说脏话,不打架,维护班级.学校荣誉。 9. 不到人多拥挤的地方,注意饮食卫生,遵守公共秩序。 10. 不吃腐烂.霉变.有毒.变质的食物,不引用生水。 11.认真完成假期作业,阅读有益身心的书籍。 12.认真遵守小学生行为公约,相互监督,相互约束。

ps:国庆放假安全单请各位爸爸妈妈们读给孩子听,国庆回来把回执条带上交给班主任,谢谢。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018